快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

股票逃顶十二绝招:股票逃顶真正有用的指标

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

底部放量土地价格是交易量很少,股票价格也创了最低的一种状况。它是个股做到底端的一个关键标示。


股票价格一直在不断下挫,可是沒有出現过放量下跌的状况,那麼即使出現了底部放量土地价格,也不可以表明出現了底端。销售市场必须摔倒双头完全缺失自信心,下跌才将会会终止。比如中联重科在下挫全过程之中有两个分阶段的带量下挫。以后出現了底部放量及其土地价格的状况。底部放量出現后,将会出立刻出現土地价格,也是有将会在事后的情况下再出現土地价格。什么是空头的下挫动能释放出,销售市场超跌反弹上升的概率较为大。


二.天量天价

天量天价则就是指股票释放了大量,股票价格也处在上位。它是量增价涨的极端化状况。这代表着股票价格基础是处在增涨的后期,表明销售市场极度疯狂。有些人卖,另外也有些人很多接手,大部分状况是归属于不客观的限时抢购主力资金。底部放量以后,销售市场会修复客观,股票价格就将会会下挫,进到调节环节。比如图上中联重科在创天量以后,随着而成的高价,自然天量天价也是有将会另外出現。在看到这类状况的情况下,小散最好是多逃避。可是也存有着回调函数以后,股票价格再次再创新高的状况。


三.无量涨停

无量涨停就是指股票的交易量非常少,股票价格却出現股票涨停。它是量缩价涨的一种极端化情况。这表明出現极大的封单,并且基础沒有抛压。一般来说,这类状况将会会出現在重大利好的情况,非常是中低价股票,主要较为喜好。比如隆平高科在得到 中信集团进驻的状况,股票复牌后就出現了无量涨停。


四.无量跌停

无量跌停是股票的交易量非常少,并且股票价格出現股票跌停的状况。这类状况一般出現在有重特大利好消息的股票中。关键是由于在一些股票出現利好消息后,资产会不惜代价的逃跑。它是也没人想要接手,导致卖单非常大。股票买盘非常少的状况。比如某一年四月份的ST博元。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 股票逃顶十二绝招:股票逃顶真正有用的指标
  • 劲胜智能股吧:劲胜智能股票最新消息有哪些
  • 共达电声股吧:共达电声股票最新消息有哪些
  • 龙头股有哪些股票?A股龙头股一览表
  • 科士达股吧:科士达股票最新消息有哪些
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位