快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

康旗股份股吧:康旗股份股票最新消息 提前停止减持

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

三天以内,上海康耐特旗计智能科技集团股份有限责任公司(300061,下称“康旗股权”)聚集公布了18条公示。在其中,康旗股权股东会明确提出拟以“旗天科技”替代原康旗股权名字。另外,俩位执行董事张惠祥合郑育红已向康旗股权递交告知函,决策提早停止股权减持方案。而在这种公示的身后,记者根据调研及当场调查取证发觉,康旗股权主打产品“秒白条”的顾客疑团,从没消退。 

康旗股权12月6日夜间的一份公示称,为了方便反映企业主营状况和企业具体发展趋势状况,拟将变更公司名称为“旗天科技集团股份有限责任公司”,企业证劵通称拟变动为“旗天科技”。 有关公司股东减持,10月17日,康旗股权曾公布《有关执行董事减持股权方案的警示性公示》,执行董事张惠祥、郑育红方案在所述公示公布生效日十五个股票交易时间后的三个月内(2019年11月8日至2020年2月7日,在减持期内如碰到相关法律法规要求的窗口期则不减持),以集中化竞价交易方法各自减持5.62万股和8.29万股。在名字拟变动的前几天,即12月4日康旗股权的公示显示信息,企业已经在12月3日接到张惠祥合郑育红出示的《有关停止股权减持方案的告知函》,以其执行董事辞职申请已起效,

辞职后大半年内不可出让其拥有的企业股权,决策提早停止其所述股权减持方案。 康旗股权觉得,此次减持方案的提早停止,不容易对公司治理结构及将来长期运营造成重特大危害,也不容易造成企业决策权产生变动。 另据康旗股权2018年年度报告,本次停止股权减持方案的俩位执行董事——张惠祥合郑育红,在2008年3月至2019年1月的逾十年间,曾各自出任康旗股权董事会秘书(兼财务经理)、总经理等职位。 2018年年度报告另外公布,康旗股权公布脱离光学激光镜片生产制造渠道销售,加快向金融大数据科技转型发展。而此次转型发展关键着力点是,康旗股权主打产品主营业务互联网技术精确引流业务流程的新疆霍尔果斯旗发信息科技有限责任公司(下称“旗发消息”)。

殊不知,记者根据调研及当场调查取证发觉,旗发消息的几大顾客疑云重重。 旗发消息4大顾客中,有3家现阶段情况要不“决定散伙”、要不“已简单销户”(公示公告時间均集中化在2019年第三季度)。3家“变动”顾客中,有的其前法人代表与旗发消息老总同名,经天眼网关系为同一人;也是的只存有了一年零四个月、却为旗发消息营业额奉献超2000万余元;更有的一年以内为旗发消息付款近2亿美元,却“疑是”与旗发消息在同一办公点。 旗发消息更加销售市场所了解的真实身份是手机上贷款超市APP“秒白条”的运营公司。现阶段,康旗股权根据其100%持仓的分公司“上海旗计智能科技有限责任公司”拥有旗发消息83%股权。2018年年度报告显示信息,旗发消息全年度营业额4.25亿美元,纯利润为2.51亿美元,同比增长率各自超过了374.85%与348.59%。 据康旗股权在5月18日回应深圳交易所年度报告询问函(下称“年度报告询问回复函”)公布,2018本年度占据旗发消息全年度营业额98%的5大手机流量顾客,关键分成两大类:一类是“个人信贷信用担保服务项目组织”,

比如,上海宇才互联网科技有限责任公司(下称“宇才互联网”)、鹏元征信有限责任公司。另一类是,“总流量升值派发中下游中介机构”,比如,江阴骏宇信息科技有限责任公司(下称“骏宇信息内容”)、舟山文骁电商有限责任公司(下称“文骁电商”)、上海安骄互联网科技有限责任公司(下称“安骄互联网”)。 这5家大顾客均向旗发消息购置总流量并付款巨额花费,仅宇才互联网、骏宇信息内容、文骁电商及其安骄互联网这4家顾客,2018本年度累计为旗发消息付款2.89亿美元,占旗发消息营业额总金额的68%。 具体来说,宇才电子支付给旗发消息的额度最大,约为1.75亿美元。骏宇信息内容与文骁电商的付款额度均在干万重量级,骏宇信息内容约为7985.32万余元,而文骁电商则约为2549.52万余元。四者中安骄互联网的额度相对性较低,但也贴近干万口岸,约为850.51万余元。 殊不知,新闻记者历经当场实调发觉,一年内“奉献”近2亿的宇才互联网,与旗发消息办公点重叠。 根据工商信息、租房合同核对,及其向有关工作员及物业管理工作人员的当场了解,新闻记者发觉,宇才互联网、旗发消息及其2019年1月25日因违反规定获得近60万贷款人私人信息而被上海杨浦区市场监督管理行政许可的新疆霍尔果斯旗发信息科技有限责任公司上海子公司(2月15日销户),三家企业“疑是”在上海市杨浦区滨江国际城市广场6号楼204、205室一处办公室(如图所示)。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 好股票网:散户股市赚钱多数还是靠运气
  • 煤炭股市行情:有哪些龙头股票 为什么不涨
  • 华安证券股吧:华安证券股票子公司收监管函
  • 今日股市行情:今日大盘股市走势分析 预测后期指数还要涨
  • 查股网:最具价值投资股票有哪些?警惕价值投资陷阱
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位