快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

迦南科技股吧:迦南科技股票最新消息 股东频繁减持

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

12月9日夜间,迦南科技发布公告,该公司的大股东迦南集团公司拟自本公示之日起3个交易日后的6月内,根据大宗交易方法减持本公司股权不超出271.639万股(约占公司总股本的1.05%)。
除此之外,该公司的非法人股东南京市比逊拟自本公示之日起3个交易日后的6月内,根据大宗交易方法减持本公司股权不超出245万股,约占公司总股本的0.95%。

另外,迦南科技还公布了另一条公示,该公司接到大股东迦南集团公司出示的减持结束告知函和《简式利益变化意见书》,迦南集团公司于2019年12月5日、12月6日及12月9日累计减持254.5万股,其减持方案完成;另外自2018年11月27日至2019年12月9日期内,迦南集团公司根据深交所集中化竟价和大宗交易方法总计减持公司股权累计1291.5万股,占公司总股本的5%。

做为发售公司的大股东,迦南科技为什么经常减持该公司的股权?《电鳗周刊》留意到,迦南科技2019年前三季度的业绩提升较为快,保持主营业务收入3.59亿美元,同比增长率了13.37%;扣非前和扣非后的纯利润各自为3325万余元和2790万余元,环比各自提高了25.64%和34.1%。

该公司财务报告公布,2014年发售的迦南科技,其关键业务流程为制药装备,是中国著名的固态中药制剂智能车间总体解决方法经销商。关键商品包含粉体设备工艺技术、固态中药制剂机器设备及中药提取设备,关键运用于制药业制造行业,还可运用于保健产品、食品类等大健康产业有关行业。

现阶段该公司能够为制药业公司出示系统化、订制化、一体化、智能化系统的固态中药制剂智能车间整线机器设备及配套设施加工工艺方案设计,具有工艺技术工作能力及关键机器设备的产品研发、生产制造工作能力。

但是,该公司的主营业务收入来源于单一,现阶段该公司的所有主营业务收入来源于固态中药制剂机器设备系列产品。除此之外,自发售至今,该公司业绩提升并不是平稳,2015年和2016年,该公司的业绩提升迅速,扣非后纯利润增长速度各自为19.85%和17.06%。

殊不知,从2017年刚开始,该公司销售业绩增长速度持续2年大幅度下降,2017年和2018年的扣非后纯利润增长速度各自为-38.07%和-19.46%。到目前为止该公司2019年前三季度保持了迅速业绩提升,但全年度增长速度可否转正定级还得看该公司第四季度的销售业绩主要表现,而这也将决策该公司的业绩提升可否相抵大股东减持对该公司股票价格的施压功效。

实际上,《电鳗金融》留意到,该公司大股东在减持发售公司股权的另外,发售公司在回收他的儿子公司的极少数股份。该公司12月5日发布公告,拟根据现金支付方法注资2475万余元回收北京市迦南莱米特高新科技比较有限公司45%的股份,回收进行后,迦南莱米特将变成公司国有独资子公司。

2018年和2019年1-9月,迦南莱米特的纯利润各自为1008万余元和-15.5万余元。迦南科技在公示中表达,本次回收迦南莱米特极少数公司股东的股份,致力于进一步增强公司对主打产品子公司的监管幅度,推动公司战略定位,提升管理决策高效率,合乎公司总体发展战略规划。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 迦南科技股吧:迦南科技股票最新消息 股东频繁减持
  • 跳空缺口是什么意思?小心跳空缺口不补九死一生
  • 尾盘拉升意味着什么:高手不外传的尾盘买入技巧
  • 顺丰控股股吧:顺丰控股股票发行58亿可转债
  • 股票t0操作技巧:股票T0策略是什么意思?该怎么做
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位